檢索【 A023670 】(人名:1 筆,群組:0 筆) :


說明

亞歷山大大帝
引用網址


別名 Alternative Names:
[英文] Alexander the Great
[正體中文] 亞歷山大三世

規範碼 ID No :A023670
生年 Birth:-0356-07-22
卒年 Death:-0323-06-10
朝代 Dynasty:沒有給定朝代;
生卒年查詢字串 Birth-Death date Quote:生於:-0356-07-22 卒於:-0323-06-10
生年出處 Birthdate Reference:http://zh.wikipedia.org/wiki/亞歷山大大帝,2013.09.12)
卒年出處 Deathdate Reference:http://zh.wikipedia.org/wiki/亞歷山大大帝,2013.09.12)
籍貫 From:佩拉(PL000000058860)
性別 Gender:
是否為歷史人物 Historical Person:
註解(精簡) Notes(simple):古希臘北部馬其頓的國王。生於佩拉,到16歲為止一直由亞里士多德任其導師。30歲時,已經創立古代歷史上最大的帝國,其疆域從愛奧尼亞海一直延伸到喜馬拉雅山脈。他一生未嘗敗績,被認為是歷史上最成功的統帥之一。(http://zh.wikipedia.org/wiki/亞歷山大大帝,2013.09.12)


問題回報(Feedback)