檢索【 A023826 】(人名:1 筆,群組:0 筆) :


說明

若望保祿二世
引用網址


別名 Alternative Names:
[正體中文] 真福若望保祿二世,聖若望保祿,大若望保祿,卡羅爾約澤夫沃伊蒂瓦
[英文] John Paul II,St. John Paul,John Paul the Great

規範碼 ID No :A023826
生年 Birth:+1920-05-18
卒年 Death:+2005-04-02
朝代 Dynasty:沒有給定朝代;
生卒年查詢字串 Birth-Death date Quote:生於:+1920-05-18 卒於:+2005-04-02
生年出處 Birthdate Reference:http://zh.wikipedia.org/wiki/若望保祿二世,2013.10.14)
卒年出處 Deathdate Reference:http://zh.wikipedia.org/wiki/若望保祿二世,2013.10.14)
籍貫 From:波蘭(PL000000058863)
性別 Gender:
是否為歷史人物 Historical Person:
註解(精簡) Notes(simple):第264任教宗,故梵蒂岡城國國家元首,年輕時代擔任過運動員、戲劇演員、礦工、化學工廠員工。若望.保祿二世於1978年10月16日被選為教宗。他生於波蘭,是第一個成為教宗的斯拉夫人,也是自1522年哈德良六世後第一位非義大利人教宗,也是史上第四個獲得偉大(the Great)頭銜的教宗。(http://zh.wikipedia.org/wiki/若望保祿二世,2013.10.14)


問題回報(Feedback)