檢索【 A029465 】(人名:1 筆,群組:0 筆) :


說明

馬哈迪
引用網址


別名 Alternative Names:
[正體中文] 馬哈地·穆罕默德
[英文] Dr.M
[未知] Mahathir bin Mohamad

規範碼 ID No :A029465
生年 Birth:+1925-07-10
朝代 Dynasty:民國;
生卒年查詢字串 Birth-Death date Quote:生於:+1925-07-10
生年出處 Birthdate Reference:https://zh.wikipedia.org/wiki/马哈迪·莫哈末,2020.03.26)
性別 Gender:
是否為歷史人物 Historical Person:
註解(精簡) Notes(simple):為馬來西亞第四任首相,被尊稱為馬來西亞現代化之父。在他擔任首相期間,大馬經歷了前所未有的迅速發展,包括擁有完善設施的投資環境和世界級的海港,以及建造吉隆坡地標雙峰塔、建造世界級的吉隆坡國際機場、建造馬來西亞最長的高速公路南北大道,以及其他發展項目。(https://zh.wikipedia.org/wiki/马哈迪·莫哈末,2015.08.04)


問題回報(Feedback)