檢索【 A040191 】(人名:1 筆,群組:0 筆) :


說明

丁松筠
引用網址


別名 Alternative Names:
[英文] Reverend George Martinson S.J.

規範碼 ID No :A040191
生年 Birth:+1942-12-02
卒年 Death:+2017-05-31
朝代 Dynasty:沒有給定朝代;
生卒年查詢字串 Birth-Death date Quote:生於:+1942-12-02 卒於:+2017-05-31
生年出處 Birthdate Reference:生於美國聖地牙哥。 (https://zh.wikipedia.org/wiki/丁松筠,2018.01.02)
卒年出處 Deathdate Reference:2017年5月27日丁松筠回到光啟社宿舍後未再出門,5月31日早晨被人發現已去世,遺體跪在床前,可能是在祈禱中心臟病發。法醫估計死亡時間已在兩、三天前。 (https://zh.wikipedia.org/wiki/丁松筠,2018.01.02)
性別 Gender:
是否為歷史人物 Historical Person:
註解(精簡) Notes(simple):是在台灣服務的羅馬天主教聖職人員、教師、電視節目製作人,曾以英文名字「Uncle Jerry」(傑瑞叔叔)主持光啟文教視聽節目服務社(光啟社)與長頸鹿美語合作的英語教學節目,並參與《利瑪竇》等電視劇的演出。辭世前為光啟社董事長、副社長。著有《我的一生很平凡,只有愛而已:丁松筠神父的生命之旅》。 (https://zh.wikipedia.org/wiki/丁松筠,2018.01.02)


問題回報(Feedback)