*Z碼系統使用GRS67經緯度座標系統,與GPS或Google Earth使用WGS84經緯度座標系統略有不同,有需要可利用「Web版坐標轉換程式」進行座標轉換

檢索【 PL000000060123 】(地名:1 筆,群組:0 筆) :
福州長樂國際機場
引用網址


別名:
[正體中文]長樂機場,福州機場

規範碼:PL000000060123
地名分類:地點
經緯度:緯度:25.935經度:119.663056(估計值)  download KML   Map
行政區:中國-福建省-福州市-長樂市
註解:福建省福州市主要的國際機場及民航機場,也是福州航空公司跟廈門航空公司的基地機場。位於中國福建省福州長樂漳港鎮,距離福州市中心約55公里,於1997年6月23日正式通航,是中國東南沿海重要的國際航空港,同時也是中國首座完全由地方政府自籌資金興建的大型現代化航空機場。(https://zh.wikipedia.org/wiki/福州长乐国际机场,2017.03.15)


問題回報(Feedback)