*Z碼系統使用GRS67經緯度座標系統,與GPS或Google Earth使用WGS84經緯度座標系統略有不同,有需要可利用「Web版坐標轉換程式」進行座標轉換

檢索【 PL000000060125 】(地名:1 筆,群組:0 筆) :
金雁酒店
引用網址


別名:
[正體中文]廈門航空金雁酒店

規範碼:PL000000060125
地名分類:地點
經緯度:緯度:24.470056經度:118.094353(精確值)  download KML   Map
行政區:中國-福建省-廈門市-思明區
註解:廈門航空旅遊集團下屬的一家四星級商務酒店,位於廈門市主要道路湖濱南路上,毗鄰風光旖旎的篔簹湖,擁有得天獨厚的地理位置。有獨具特色的航班動態顯示及可直接辦理乘機手續的離港系統。酒店與市政府行政區及銀行金融區的湖濱北路隔湖相望,湖光山色、景色秀麗。(http://www.jinyan-hotel.com/cn/hotelinfo.html,2017.04.11)


問題回報(Feedback)