*Z碼系統使用GRS67經緯度座標系統,與GPS或Google Earth使用WGS84經緯度座標系統略有不同,有需要可利用「Web版坐標轉換程式」進行座標轉換

檢索【 PL000000060126 】(地名:1 筆,群組:0 筆) :
莆田市
引用網址


規範碼:PL000000060126
地名分類:地點
經緯度:緯度:25.458445經度:118.99909(精確值)  download KML   Map
行政區:中國-福建省-莆田市
註解:中國福建省的一個地級市。史稱興安、興化,又稱莆陽,莆仙。自古是福建中部的政治、經濟、文化中心。歷史悠久,文化源遠流長,素有「海濱鄒魯」、「文獻名邦」之譽。灣口的湄洲島是海內外聞名的和平女神媽祖祖廟所在地、媽祖文化的發祥地。(https://zh.wikipedia.org/wiki/莆田市,2017.04.12)


問題回報(Feedback)