*Z碼系統使用GRS67經緯度座標系統,與GPS或Google Earth使用WGS84經緯度座標系統略有不同,有需要可利用「Web版坐標轉換程式」進行座標轉換

檢索【 PL000000060207 】(地名:1 筆,群組:0 筆) :
大英博物館
引用網址


別名:
[英文]British Museum

規範碼:PL000000060207
地名分類:地點
經緯度:緯度:51.519425經度:-0.126964(精確值)  download KML   Map
行政區:英國
註解:位於倫敦的綜合博物館,也是世界上規模最大、最著名的博物館之一。成立於1753年,當時收藏家漢斯.斯隆去世,所遺留下來的個人藏品、大批植物標本及書籍、手稿。根據其遺囑,所有藏品都捐贈給國家。並於1759年在蒙塔古大樓(Montague Building)成立並對外開放。19世紀,大樓不敷使用,並在北面建造新館,舊蒙塔古大樓被拆除。(https://zh.wikipedia.org/wiki/大英博物馆,2018.07.30)


問題回報(Feedback)