檢索【 A023510 】(人名:1 筆,群組:0 筆) :


說明

耶穌
引用網址


別名 Alternative Names:
[英文] Jeshua ben Joseph
[正體中文] 聖子,耶穌基督

規範碼 ID No :A023510
生年 Birth:-0006-01-01 ~ -0006-12-31
卒年 Death:+0029-01-01 ~ +0029-12-31
朝代 Dynasty:沒有給定朝代;
生卒年查詢字串 Birth-Death date Quote:生於:-0006 卒於:+0029
生年出處 Birthdate Reference:(前6年-29年或前5年-29年或前4年-30年或2年-36年)(http://zh.wikipedia.org/wiki/耶稣,2013.07.23)
卒年出處 Deathdate Reference:http://zh.wikipedia.org/wiki/耶稣,2013.07.23)
性別 Gender:
是否為歷史人物 Historical Person:
註解(精簡) Notes(simple):基督宗教的中心創始人物,基督教大多數教派認為:耶穌是《舊約聖經》中所預言的救主。耶穌是上帝耶和華的兒子。被猶太教士控告,因而釘死在十字架上,第三天耶穌復活,並向門徒顯示,並叫他們摸他的手或肋旁以證明復活的祂確實依然有骨肉的身體,後來升到天上到天父的右邊。(http://zh.wikipedia.org/wiki/耶稣,2013.07.23)


問題回報(Feedback)