檢索【 A023910 】(人名:1 筆,群組:0 筆) :


說明

單國璽
引用網址


規範碼 ID No :A023910
生年 Birth:+1923-12-02
卒年 Death:+2012-08-22
朝代 Dynasty:沒有給定朝代;
生年出處 Birthdate Reference:http://zh.wikipedia.org/wiki/單國璽
卒年出處 Deathdate Reference:http://zh.wikipedia.org/wiki/單國璽
籍貫 From:河北省(PL000000000783)
性別 Gender:
是否為歷史人物 Historical Person:
註解(精簡) Notes(simple):天主教會樞機,耶穌會會士;曾任天主教花蓮主教、高雄主教與輔仁大學董事長,也是輔仁大學榮譽博士。其為第一位從台灣選出的樞機,也是繼田耕莘、于斌後第三位中華民國籍樞機,為華人第五位獲得此榮銜者。(http://zh.wikipedia.org/wiki/單國璽,2014.08.06)


問題回報(Feedback)