檢索【 A027413 】(人名:1 筆,群組:0 筆) :


說明

科菲.安南
引用網址


別名 Alternative Names:
[英文] Kofi Atta Annan

規範碼 ID No :A027413
生年 Birth:+1938-04-08
朝代 Dynasty:民國;
生卒年查詢字串 Birth-Death date Quote:生於:+1938-04-08
生年出處 Birthdate Reference:https://zh.wikipedia.org/wiki/科菲·安南,2020.03.05)
性別 Gender:
是否為歷史人物 Historical Person:
註解(精簡) Notes(simple):加納庫馬西人,聯合國第七任秘書長。2001年,因協助創建全球基金會和聯合國一起獲得了諾貝爾和平獎,以表揚他們為「一個更有組織和更和平的世界」而作出的努力。該基金會以專門為防治愛滋病、肺結核和瘧疾為成立宗旨。(https://zh.wikipedia.org/wiki/科菲·安南,2015.06.10)


問題回報(Feedback)