檢索【 A034297 】(人名:1 筆,群組:0 筆) :


說明

比爾.柯林頓
引用網址


別名 Alternative Names:
[英文] Bill Clinton,William Jefferson Clinton,Bill

規範碼 ID No :A034297
朝代 Dynasty:沒有給定朝代;
性別 Gender:
是否為歷史人物 Historical Person:
註解(精簡) Notes(simple):美國律師、政治人物,曾任阿肯色州州長和第42任美國總統。本名William Jefferson Clinton,Bill是其暱稱。輿論將他歸類為新民主黨人,執政理念則被稱為「第三種道路」或「回歸中間路線」,著力於加稅和擴大聯邦政府開支。總統任期結束後,成立柯林頓基金會,從事愛滋病和全球暖化等國際問題的防治。2004年出版自傳《我的生活》。(https://zh.wikipedia.org/wiki/比尔·克林顿,2016.09.22)


問題回報(Feedback)